Food.Flight.Fun!
食・飛・楽!
7 June 2016
インチョンからサンフランシスコ-夕食
インチョンからサンフランシスコまでの機内食は2回、まずはディナーです。
日本上空付近でサービスが開始されます。
日本通過中は山が多いからか、よく揺れました。
クルーさんいわく、いつものことだそうです。
まずはアペタイザー。フォアグラのパテ。
マンゴーチャツネが美味しかったです。
メイン。シウ坊はBook The CookからHerb Crusted Lamb Loinを。やわらかくて美味しかったそうです。
私はノルウェーサーモングリルを。サーモンちょっとパサパサでした。
デザートはハーゲンダッツマンゴーアイスのフルーツサラダかチョコレートケーキ。
チョコレートケーキはムースタイプではなくてとてもスポンジでした。
食後の飲み物には、バローナでななくガーナチョコがついてきました。
Newer Post
Older Post
Home