7 June 2016

インチョンからサンフランシスコ-夕食

インチョンからサンフランシスコまでの機内食は2回、まずはディナーです。
日本上空付近でサービスが開始されます。

日本通過中は山が多いからか、よく揺れました。
クルーさんいわく、いつものことだそうです。

まずはアペタイザー。フォアグラのパテ。


マンゴーチャツネが美味しかったです。



メイン。シウ坊はBook The CookからHerb Crusted Lamb Loinを。やわらかくて美味しかったそうです。



私はノルウェーサーモングリルを。サーモンちょっとパサパサでした。



デザートはハーゲンダッツマンゴーアイスのフルーツサラダかチョコレートケーキ。
チョコレートケーキはムースタイプではなくてとてもスポンジでした。

食後の飲み物には、バローナでななくガーナチョコがついてきました。